PUBLICITÉ

Ailerons de poulet grillés au paprika

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/12/2007 - 01h00
-A +A
Pour :
6 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
45 minutes
Ingrédients :

Ailerons de poulet : 16
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Paprika
PUB

Préparation des Ailerons de poulet grillés au paprika

Enduisez les ailerons de poulet avec un peu d'huile d'olive puis saupoudrez-les généreusement de paprika. Déposez-les dans un plat. Filmez celui-ci. Laissez mariner 30 minutes environ, au frais. Grillez les ailerons pendant 12 à 15 minutes en les retournant souvent.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/12/2007 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ