PUBLICITÉ

Aliments riches en chrome

Mise à jour le 28/08/2008 - 02h00
-A +A

On ne dispose pas actuellement de dosages détaillés sur la teneur des aliments en chrome.

PUB

Le chrome est réparti dans un très grand nombre d'aliments mais en toutes petites doses : moins de 10 ug pour 100 g.Les aliments les plus riches en chrome sont la levure de bière, le foie de veau, certains légumes tels que le brocoli, les haricots verts, les pommes de terre. Il y en a aussi dans les céréales complètes, les fruits, les viandes. Les produits de la mer en sont plutôt pauvres.

Initialement publié le 26/08/2008 - 02h00 et mis à jour le 28/08/2008 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ
A lire aussi
Zoom sur cet oligoélément, le chrome Mis à jour le 09/08/2010 - 00h00

Le chrome fait partie des oligoélément s, substances indispensables à de nombreuses réactions dans l'organisme, mais paradoxalement nécessaires en quantité infime.

Dans votre assiette : les pommes de terre Mis à jour le 04/03/2003 - 00h00

Pour cette légumineuse, on pourrait reprendre un slogan en vogue : "On se lève tous pour…". Tout le monde aime les pommes de terre. On les redoute souvent à tort : seules les frites et les chips sont mortelles (du point de vue caloriques).

Quels aliments consommer pour booster notre cerveau ? Mis à jour le 31/08/2016 - 16h32

A la rentrée, c’est sûr, nos neurones vont se remettre à carburer à cent à l’heure. Pour les préserver du stress, de surmenage ou de la déprime, une solution : chouchoutez votre assiette car certains aliments sont particulièrement bons pour le cervea...

Plus d'articles