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Asperges aux oeufs brouillés au paprika

Recette crée le 24/04/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/04/2016 - 16h17
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Paprika : 2 cuil à café
Ciboulette : quelques brins
Sel, poivre du moulin
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Asperges aux oeufs brouillés au paprika

Épluchez, lavez les asperges et coupez-les toutes sur une longueur de 15 cm de longueur (gardez les tiges pour une soupe).

Remettez-les en deux bottes et cuisez-les dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les tiédir.

Cassez les oeufs dans une jatte. Battez-les légèrement avec sel, poivre et paprika. Versez dans une casserole anti-adhésive et cuisez les oeufs brouillés, sans gras, à feu doux, en remuant sans cesse.

Disposez les oeufs brouillés à côté des asperges.

Avec une paire de ciseaux, coupez dessus quelques brins de ciboulette.

Servez tiède. 

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/04/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/04/2016 - 16h17
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