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Brochettes de légumes marinés

Recette crée le 10/07/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/07/2009 - 02h00
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Pour :
8 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 barquette de tomates cerise
2 bottes de petits oignons blancs
4 à 5 petites courgettes
Huile d'olive
2 citrons
3 à 4 cuil à soupe d'olives noires dénoyautées
1 botte de persil plat
Sel, poivre du moulin
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Préparation des Brochettes de légumes marinés 

Rincez, séchez les tomates cerise.
Épluchez, lavez les petits oignons.
Lavez, séchez les courgettes, coupez-les en deux dans leur longueur puis en tranches.
Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Dans un plat, versez de l'huile d'olive et le jus des citrons. Rassemblez tous ces légumes, mélangez bien et laissez mariner jusqu'au moment de les griller.
Enfilez-les alors sur des piques, en les alternant, et en intercalant les olives.
Faites-les griller 5 min sous le gril du four en les retournant ou sur le barbecue.
Saupoudrez-les de persil ciselé. Salez et poivrez au moulin.

Initialement publié le 10/07/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/07/2009 - 02h00
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