PUBLICITÉ

Brochettes de porc aux brugnons

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/05/2007 - 02h00
-A +A
Type :
plats
PUB

Ingrédients

4 personnes Filet mignon de porc : 1Piment d'Espelette Courgettes : 2 petitesBrugnons : 4Citrons verts : 2Sel, poivreDégraissez bien le filet mignon. Coupez-le en cubes. Saupoudrez-les de piment d'Espelette. Salez-les.Lavez les petites courgettes. Éliminez les bouts. Coupez le reste en rondelles. Lavez les brugnons. Coupez-les en deux, ôtez le noyau. Recoupez chaque moitié en quartiers. Coupez le citron vert en fines tranches. Montez les brochettes en alternant porc, courgettes, brugnons et tranches de citron. Posez les brochettes sur le gril pas trop chaud. Cuisez-les 15 minutes environ en les retournant régulièrement. Dressez les brochettes sur le plat de service. Arrosez avec le jus de l'autre citron vert. Servez tout de suite.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/05/2007 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ