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Brochettes de sardines aux pêches

Recette crée le 11/06/2010 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/09/2016 - 17h08
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

16 belles sardines fraîches
2 gousses d'ail
1 cuil à café de cumin
1 citron
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 ou 3 pêches blanches
4 à 5 abricots
Sel, poivre du moulin
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Préparation des Brochettes de sardines aux pêches

Faites lever les filets de sardines par votre poissonnier.

Mettez-les dans un plat. Pelez et ciselez les gousses d'ail et ajoutez-les.

Ajoutez aussi le jus du citron et 2 cuil à café d'huile d'olive. Retournez les sardines pour qu'elles soient toutes bien recouvertes de marinade. Salez légèrement.

Filmez le plat. Laissez mariner 1 heure ou 2.

Pendant ce temps, pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers.

Rincez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les de même.

Roulez chaque filet de sardine avec un morceau de fruit à l'intérieur et piquez-les sur les brochettes.

Faites-les griller rapidement en les retournant.

Déposez-les dans un plat. Poivrez au moulin.

Servez avec une salade de radis.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2010 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/09/2016 - 17h08
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