PUBLICITÉ

Brochettes de tomates mozzarella

Recette crée le 11/06/2010 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2012 - 09h29
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

32 tomates cerises
2 boules de mozzarella
1/2 botte de basilic
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel, poivre du moulin
PUB

Préparation des Brochettes de tomates mozzarella



Lavez et séchez les tomates cerises.
Taillez les boules de mozzarella en 32 tranches.
Montez les brochettes en intercalant une tomate cerise et une tranche de mozzarella.
Détachez les feuilles de basilic et ciselez-les.
Grillez-les rapidement en les retournant.
Déposez-les dans un plat, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez-le basilic ciselé.
Parsemez de quelques grains de fleur de sel et poivrez bien au moulin.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2010 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2012 - 09h29
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ