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Cabillaud à la citronnelle

Recette crée le 24/04/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/01/2014 - 14h52
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

1 chou-fleur
2 oignons rouges
3 bâtons de citronnelle
600 g de cabillaud
quelques brins de ciboulette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel, poivre du moulin
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Préparation du cabillaud à la citronnelle

Épluchez et détachez les bouquets du chou-fleur. Épluchez et émincez finement les oignons rouges.

Faites chauffer de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec un bâton de citronnelle coupé en morceaux. Fendez les autres en deux dans le sens de la longueur, recoupez des morceaux. Tapissez-en la grille du cuiseur vapeur. Disposez les bouquets de chou-fleur et les rondelles d'oignons par-dessus. Cuisez 10 minutes.

Coupez le cabillaud en gros morceaux. Ajoutez-les sur les légumes. Couvrez, cuisez 10 à 15 minutes selon leur épaisseur.

Dressez les légumes et le cabillaud dans les assiettes. Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselés et un filet d'huile d'olive. Parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/04/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/01/2014 - 14h52
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