PUBLICITÉ

Cailles au gingembre

Recette crée le 09/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/02/2012 - 11h50
-A +A
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Ingrédients :

Échalotes : 6
Gingembre frais : 30 g
Cailles : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Sauce soja : 3 cuil à soupe
Bouillon de poule : 1 tasse
Sel, poivre
PUB

Préparation des cailles au gingembre

Épluchez les échalotes, laissez-les entières ou coupez-les en deux si elles sont trop grosses. Épluchez le gingembre, coupez-le en fines lamelles. Dans un sautoir, faites revenir les cailles de tous cotés dans l'huile d'olive chaude. Egouttez-les, jetez l'huile. Remettez les cailles dans le sautoir. Ajoutez les échalote, le gingembre, la sauce soja et le bouillon de poule. Cuisez 20 minutes à feu doux. Salez et poivrez.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/02/2012 - 11h50
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ