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Cake aux olives

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/05/2009 - 02h00
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

400 g d'olives vertes dénoyautées
400 g de jambon sec
500 g de farine
8 œufs
200 g de fromage râpé
8 cuil à soupe d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
2 sachets de levure chimique
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Préparation du cake aux olives



Chauffez le four à 200°C.
Rincez les olives. Taillez le jambon en petits dés. Mélangez-les dans une jatte avec le fromage râpé. Battez les œufs dans un bol et versez-les. Mélangez puis versez l'huile et le vin blanc et mélangez bien encore.
Tamisez la farine et mélangez-la avec la levure. Versez peu à peu dans la jatte en remuant jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Répartissez-la dans deux moules à cake. Enfournez pour 50 minutes.
Démoulez les cakes quand ils sont froids.
Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/05/2009 - 02h00
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