PUBLICITÉ

Carottes aux épices

Recette crée le 09/01/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/01/2014 - 11h26
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Ingrédients :

800 g de carottes
4 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de cumin
1 pointe de harissa
Cerfeuil
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation des carottes aux épices


Grattez les carottes et cuisez-les entières dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les tiédir.

Pendant ce temps, préparez la sauce : épluchez et ciselez les gousses d'ail. Mettez-les dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin et 1 pointe de harissa. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Coupez les carottes en tranches. Dressez-les dans un plat. Versez la sauce dessus, mélangez.

Laissez mariner au frais pendant 1 heure.

Au moment de servir, ajoutez des pluches de cerfeuil.

Initialement publié le 09/01/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/01/2014 - 11h26
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
Les recettes les plus consultées
PUBLICITÉ