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Carpaccio de saumon au citron

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/11/2005 - 01h00
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
5 minutes
Ingrédients :

600 g de filet de Saumon de Norvège coupé en tranches très fines
2 citrons verts ou jaunes
4 brins d'aneth
4 brins de cerfeuil
Sel, poivre du moulin
Pour la sauce :
1 yaourt
3 brins d'aneth
Le jus d'un citron
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Préparation du carpaccio de saumon au citron

Dans un plat, disposez les tranches de saumon en les étalant bien. Salez-les et poivrez-les. Râpez du zeste de citron et répartissez-le. Pressez le jus des citrons et versez-le sur les tranches de saumon. Inclinez plusieurs fois le plat pour qu'il se répartisse bien partout. Mettez au frais pour 20 minutes. Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre, jusqu'à ce que vous obteniez une crème homogène. Ajoutez les pluches d'aneth. Au moment de servir, décorez le carpaccio de pluches d'aneth et de cerfeuil. Servez la sauce à part. Accompagnez de tranches de pain grillé.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/11/2005 - 01h00
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