PUBLICITÉ

Châtaigne et marron

Mise à jour le 22/07/2008 - 02h00
-A +A

PUB

Valeurs nutritionnelles : châtaignes et marrons

Pour 100 g de châtaignes : 174 CaloriesEau : 51,7 g. Protéines : 3 g. Glucides : 36 g. Lipides : 2,7 g. Fibres : 6 g. Potassium : 500 mg. Magnésium : 33 mg. Phosphore : 74 mg. Calcium : 40 mg. Fer : 0,9 mg. Vitamine B 1 : 0,2 mg. Vitamine B 2 : 0,1 mg. Vitamine B 6 : 0,3 mg. Niacine : 0,5 mg. Folates : 141 µg. Vitamine C : 1 mg. Vitamine E : 1,2 mg. Pour 100 g de purée de marron en conserve : 96 Calories Eau: 74 g. Protéines : 1,7 g. Glucides : 20,8 g. Lipides : 1,2 g. Fibres : 3,3 g. Potassium : 250 mg. Magnésium : 27 mg. Phosphore : 40 mg. Calcium : 16 mg. Fer : 0,5 mg. Vitamine B 1 : 0 mg. Vitamine B 2 : 0 mg. Vitamine B 6 : 0,1 mg. Niacine : 0,2 mg. Folates : 50 µg. Vitamine E : 0,6 mg.

Initialement publié le 15/01/2003 - 01h00 et mis à jour le 22/07/2008 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ