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Chou rouge aux noix

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/01/2006 - 01h00
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Type :
plats
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Pour 4 personnes IngrédientsChou rouge : 1Gros selHuile d'olive : 2 cuil à soupeVinaigre de Xérès : 2 cuil à soupeCerneaux de noix : 50 gOuvrez le chou en deux, détachez les feuilles, lavez-les.Coupez-les en fines lanières.Mettez-les dans une terrine, recouvrez-le de gros sel et laissez mariner au moins 2 heures.Égouttez les lanières de chou dans une passoire. Mettez-les dans un saladier.Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre de Xérès. Poivrez-la, ne la salez pas.Concassez grossièrement les cerneaux de noix.Ajoutez vinaigrette et noix. Mélangez bien. Servez frais.Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/01/2006 - 01h00
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angelica1953

JO !!!!voici un site tres interessant!!!!!bisou bisous

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