PUBLICITÉ

Colin aux courgettes

Recette crée le 26/11/2007 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/03/2012 - 15h36
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
40 minutes
Ingrédients :

Courgettes : 1 kg
Lardons : 50 g
Thym : 2 brins
Colin (ou cabillaud) : 4 tranches
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation du colin aux courgettes

Lavez les courgettes, ne les épluchez pas. Coupez-les en dés. Dans un sautoir, faites fondre les lardons à feu moyen. Ajoutez les courgettes, le thym et le laurier, mélangez bien. Salez. Cuisez pendant 15 minutes environ en remuant souvent. Déposez les darnes de poisson dessus et cuisez-les ainsi pendant 10 à 15 minutes selon leur épaisseur en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez. Parsemez un peu de thym.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/11/2007 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/03/2012 - 15h36
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ