PUBLICITÉ

Contre Parkinson, des poivrons plutôt que du tabac...

Article créé le 21/05/2013 - 12h32 et mis à jour par Marion Garteiser, journaliste santé le 21/05/2013 - 12h33
-A +A

PUB

Mangeons des poivrons !

Beaucoup de choses restent à déterminer concernant le lien entre la nicotine et la maladie de Parkinson, mais on peut déjà décider de manger plus de poivrons. Ils sont délicieux, pleins de bonnes choses (et pas seulement de nicotine...) et apporteront une touche d'énergie à tous vos plats, des poëlées asiatiques aux salades. La saison, c'est tout bientôt !

Billet initialement publié le 21/05/2013 - 12h32 et mis à jour par Marion Garteiser, journaliste santé le 21/05/2013 - 12h33
Ce billet fait partie du blog : Le blog de la Rédaction
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ