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Effilochée de chicons aux poires

Recette crée le 08/11/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/12/2016 - 14h42
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

Chicons: 4
Poires: 2
Huile d'olive: 1 cuil à soupe
Citron: 1
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Préparation d'effilochée de chicons aux poires

Essuyez les chicons, retirez les premières feuilles si elles sont tachées. Coupez-les très finement. Pelez les poires, puis coupez-les en fins quartiers. Mélangez avec l'effilochée de chicons. Assaisonnez avec huile d'olive et jus de citron.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/11/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/12/2016 - 14h42
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