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Filets de morue, fondue de tomates, riz Basmati

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/02/2007 - 01h00
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Type :
plats
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Ingrédients

2 personnesFilets de morue dessalée : 300 gTomates grappe : 6Oignons blancs : 2Huile d'olive : 1 cuillère à caféRiz Basmati : 50 à 100 gLait 1/2 écrémé : 1/2 litreLaurier : 1 feuillePetites olives noires : 8Sel, poivreMondez, épépinez les tomates. Coupez-les en morceaux. Épluchez et ciselez les oignons blancs. Dans une casserole, faites revenir les oignons sans les colorer avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Ajoutez les tomates. Salez, poivrez. Cuisez pendant 15 à 20 minutes sans couvercle, en remuant souvent.Pendant ce temps, cuisez le riz Basmati dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Goûtez pour juger de la cuisson. Égouttez. Égouttez la morue. Mettez-la dans une casserole avec le lait et 1 feuille de laurier. Chauffez doucement. Retirez la casserole du feu dès l'ébullition. Laissez la morue pocher pendant 10 minutes environ. Ajoutez les olives dans le riz. Mélangez. Dressez la morue dans le plat de service, ajoutez la fondue de tomates d'un côté, le riz de l'autre.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/02/2007 - 01h00
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