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Filets de turbot à la moutarde et aux tomates

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/07/2010 - 02h00
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Recette des Filets de turbot à la moutarde et aux tomates : Ingrédients pour 4 personnes


1 petit turbot de 1 kg environ
6 tomates
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 à 3 cuil à café de moutarde
1 grand verre de vin blanc
1 grand verre de fumet de poisson
2 cuil à soupe de petites olives noires dénoyautées
Sel, poivre du moulin

Recette des Filets de turbot à la moutarde et aux tomates : Préparation


Faites lever les filets du turbot par votre poissonnier.
Mondez, épépinez les tomates. Taillez leur chair en petits dés.
Branchez le four sur 210°C.
Graissez un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive.
Tartinez chaque filet de turbot avec de la moutarde. Déposez-les côte à côte dans le plat. Ajoutez les dés de tomate. Verser le vin blanc et le fumet de poisson et enfournez le plat pour 10 minutes.
Sortez-le. Arrosez les filets de turbot et ajoutez les olives noires.
Cuisez encore 5 minutes.
Servez dans le plat

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/07/2010 - 02h00
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