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Flageolets au thon

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/02/2010 - 01h00
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Type :
plats
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Recette des Flageolets au thon : Ingrédients pour 4 personnes


½ bouquet de persil plat
1 oignon
1 boîte de 160 g de thon à l'huile d'olive
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 boîte de 200 g de tomates pelées
1 grande boîte de flageolets au naturel

1 brin de thym
Sel, poivre du moulin

Recette des Flageolets au thon : Préparation


Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil plat.
Pelez et émincez l'oignon. Avec une fourchette, émiettez le contenu de la boîte de thon dans une assiette.
Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive et faites-y fondre l'oignon pendant 5 min sans le colorer. Ajoutez le thon, les tomates pelées et le thym. Laissez mijoter pendant 5 min.
Puis, égouttez les flageolets et ajoutez-les. Cuisez encore doucement pendant 10 min.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Ajoutez le persil ciselé, remuez bien et débarrassez tout de suite dans le plat de service. Servez bien chaud.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/02/2010 - 01h00
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