
- Pour :
- 6 personnes
- Type :
- desserts
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 15 minutes
- Ingrédients :
-
1 grosse mangue
60 g de pulpe de coco râpée
4 Œufs
30 cl de crème légère
40 g de sucre semoule
PUB
Préparation des flans à la mangue et à la noix de coco
Détachez la chair de la mangue et mixez-la avec la pulpe de coco. Battez ensemble, dans un saladier, les Œufs, la crème et le sucre. Incorporez cette préparation au mélange mangue/coco. Remuez jusqu'à ce que la crème soit bien homogène. Répartissez-la dans 6 moules. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir, stockez au réfrigérateur.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 31/10/2008 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 20/03/2012 - 08h34
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ