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Gaspacho de melon

Recette crée le 27/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/07/2015 - 10h24
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 melon
1 citron
1 branche de menthe fraîche
1 madeleine
8 cl de Muscat
1 cuillère à soupe de miel

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Préparation du gaspacho de melon

Émiettez assez grossièrement la madeleine et arrosez-la de muscat.

Coupez le melon en deux. Epépinez-le et prélevez la chair. Ensuite, mixez-la grossièrement avec le jus du citron, le miel et la madeleine imbibée. Versez dans une jatte. Couvrez.

Réservez jusqu'au lendemain au réfrigérateur (ou laissez refroidir au moins pendant quatre heures).

Présentez ce gaspacho de melon dans des tasses ou des coupelles, et décorez avec les feuilles de menthe. Servez-le très frais.

Si vous préparez ce gaspacho au tout dernier moment, mettez-le 15 minutes au congélateur pour qu'il soit bien frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/07/2015 - 10h24
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