
- Pour :
- 6 personnes
- Type :
- desserts
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 10 minutes
- Ingrédients :
-
500 g de pâte à gaufres
100 g de chocolat noir
Smarties (facultatif)
PUB
Préparation des Gaufres au chocolat
Préparez la pâte à gaufresversion eau de fleur d'oranger.
Coupez le chocolat en morceaux puis hachez-le au couteau.
Ajoutez-le dans la pâte à gaufres en remuant bien.
Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.
Déposez éventuellement des smarties dans les creux des gaufres.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 19/02/2010 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 17/02/2012 - 12h54
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ