PUBLICITÉ

Les glucides revoient leur copie

Publié par Nicolas Rousseau, diététicien nutritionniste le 27/05/2003 - 00h00
-A +A

PUB

Quels sont les aliments à IG bas ?

  • Les produits céréaliers complets, de préférence avec des grains entiers
  • Les pommes de terre en robe de champs (à chair ferme)
  • Les fruits entiers, aux repas

Quels sont les aliments à IG élevé ?

  • Les produits céréaliers raffinés
  • La purée, les frites
  • Les jus des fruits, surtout en dehors des repas
  • Les pâtes et le riz " surcuits "
Publié par Nicolas Rousseau, diététicien nutritionniste le 27/05/2003 - 00h00 4th Unilever Health Institute Symposium on Wellbeing and Performance, 9-10 avril 2003, Vlaardingen, Pays-Bas.
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ