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Grillade de porc, compotée d'abricots

Recette crée le 14/08/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/08/2016 - 15h31
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
40 minutes
Ingrédients :

600 g d'abricots
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 grillades de porc de 100 g chacune environ
Sel, poivre du moulin
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Préparation de la grillade de porc, compotée d'abricots

Lavez, ouvrez les abricots en deux, retirez les noyaux.

Huilez légèrement une cocotte, déposez-y les abricots. Salez légèrement. Poivrez bien. Couvrez et cuisez à feu doux pendant 30 minutes. Surveillez mais ne remuez pas trop pour ne pas écrabouiller les abricots : retournez-les avec une palette.

Incisez les grillades de porc en diagonales. Mettez-les sous le gril du four bien chaud. Grillez-les 5 à 7 minutes de chaque côté. Salez, poivrez.

Déposez les grillades sur un plat et entourez-les des abricots compotés.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/08/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/08/2016 - 15h31
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