
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- plats
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 40 minutes
- Ingrédients :
-
600 g d'abricots
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 grillades de porc de 100 g chacune environ
Sel, poivre du moulin
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Préparation de la grillade de porc, compotée d'abricots
Lavez, ouvrez les abricots en deux, retirez les noyaux.
Huilez légèrement une cocotte, déposez-y les abricots. Salez légèrement. Poivrez bien. Couvrez et cuisez à feu doux pendant 30 minutes. Surveillez mais ne remuez pas trop pour ne pas écrabouiller les abricots : retournez-les avec une palette.
Incisez les grillades de porc en diagonales. Mettez-les sous le gril du four bien chaud. Grillez-les 5 à 7 minutes de chaque côté. Salez, poivrez.
Déposez les grillades sur un plat et entourez-les des abricots compotés.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 14/08/2006 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 01/08/2016 - 15h31
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