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Langoustines aux champignons

Recette crée le 15/05/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/12/2012 - 13h51
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

Langoustines : 16
Pleurotes : 250 g
Champignons de Paris : 250 g
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Ail : 1 gousse
Cerfeuil : 1/2 botte
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Préparation des langoustines aux champignons

Nettoyez les champignons. Épluchez et ciselez la gousse d'ail. Détachez les pluches de cerfeuil et ciselez-les. Mélangez-les avec l'ail. Plongez les langoustines pendant juste deux minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et décortiquez-les.

Faites sauter les champignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le hachis d'ail et de cerfeuil. Dressez les langoustines dans un plat. Ajoutez les champignons autour.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/05/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/12/2012 - 13h51
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