PUBLICITÉ

Lapin

Mise à jour le 13/09/2007 - 02h00
-A +A

PUB

Valeur nutritionnelle du lapin

Pour 100 g de lapin : 133 Cal.Eau : 70 g. Protéines : 21 g. Glucides : 0 g. Lipides : 5,6 g. Cholestérol : 50 mg. Potassium : 360 mg. Magnésium : 25 mg. Phosphore : 213 mg. Calcium : 22 mg. Fer : 0,9 mg. Vitamine B1 : 0,1 mg. Vitamine B2 : 0,1 mg. Vitamine B6 : 0,5 mg. Niacine : 8,5 mg. Folates : 5 µg. Vitamine B12 : 10 µg.

Initialement publié le 24/08/2001 - 02h00 et mis à jour le 13/09/2007 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ