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Maquereaux aux cerises à l'aigre-douce

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2007 - 02h00
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Type :
plats
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Ingrédients

4 personnes Maquereaux : 4Carotte : 1Oignon : 1Échalotes : 2Vin blanc : 50 clCitron vert : 1Cerises : 400 gSel, poivreFaites vider et parer les maquereaux par le poissonnier.Épluchez carotte, oignon et échalotes. Coupez-les en fines rondelles. Mettez-les dans une casserole. Versez le vin blanc. Taillez le citron vert en rondelles et ajoutez-les. Salez, poivrez. Portez à frémissements sur un feu doux. Laissez cuire ainsi pendant 15 minutes à découvert. Préchauffez le four à 180°C. Lavez, équeutez les cerises. Ajoutez-les dans la casserole. Mélangez délicatement. Cuisez toujours à frémissements pendant 5 minutes.Rincez les maquereaux sous le robinet. Mettez-les dans un plat allant au four. Versez le contenu de la casserole. Enfournez pour 10 minutes. Sortez le plat du four. Laissez-le refroidir. Déposez les maquereaux sur le plat de service. Ajoutez les cerises et toute la garniture. Servez tiède.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2007 - 02h00
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