PUBLICITÉ

Marmelade de rhubarbe au miel

Recette crée le 11/05/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/04/2012 - 15h23
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

500 g de tiges de rhubarbe
50 g de miel d'acacia
2 gousses de vanille
1 ou 2 barquettes de framboises
PUB

Préparation de la marmelade au miel



Épluchez les tiges de rhubarbe. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le miel. Cuisez pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien en marmelade.
Débarrassez la marmelade dans une jatte, filmez-la et laissez refroidir. Réservez ensuite au frais.
Au moment de servir, déposez les framboises sur la marmelade.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/05/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/04/2012 - 15h23
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ