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Menus minceur de novembre - n° 11

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/11/2005 - 01h00
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Menu 1Oranges : 2Pamplemousse : 1Pleurotes : 500 gAil : 2 goussesPersil Citron : 1Rôti de porc : 1Vin blanc Oignons : 2Poivrons : 2Courgettes : 4Faisselles individuelles : 4Coulis de fraises surgelé : 1 boîteMenthe fraîcheMenu 2Mâche : 1 barquettePommes : 2Citrons : 3Petites carottes : 4Oignons blancs : 2Persil Vinaigre balsamique Colin : 4 tranchesChou-fleur : 1Crème fraîche : 1 petit potMuscade Pommes : 4Vanille : 1 gousseMiel Cannelle : 1 bâtonGraines de fenouil : 1 sachetMenu 3Pleurotes : 200 gChampignons de Paris : 200 g Bouillon de volaille Lait 1/2 écrémé : 50 clPoulet Label Rouge : 1ThymLaurier Vin blanc PâtesTomates : 3Beurre Menu 4Laitue : 1Oranges : 2Citron : 1Vinaigre balsamiqueMaquereaux : 6 à 8 petitsCéleri : 1 brancheAil Oignon blanc : 1Tomates : 1 kgFilets d'anchois au sel : 1 potPersil plat Riz long : 1 paquetPoires : 4Citron : 1Vanille : 1 gousseVin de muscatMenu 5Mesclun : 1 sachetPersil plat CerfeuilCitrons : 2 Morilles séchées : 1 paquetÉchalote : 1Vin blanc Fond de veau en poudre Crème liquide : 1 briquetteSaumon : 4 pavés de 120 à 150 gPommes de terre : 6 grossesPersil

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/11/2005 - 01h00
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