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Morue aux courgettes safranées

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/11/2007 - 01h00
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Type :
plats
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Marché pour 4 personnes

Morue : 500 gOignon : 1Courgettes : 1 kgHuile d'olive : 1 cuillère à soupeVin blanc : 1 verre Safran : 1 dosePersil : quelques brinsSel, poivreFaites dessaler la morue pendant 8 heures dans un récipient rempli d'eau froide. Changez l'eau plusieurs fois. Égouttez-la et coupez-la en morceaux de 6 cm de côté environ. Retirez la peau et les arêtes. Pelez et ciselez l'oignon. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches. Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans un sautoir. Mettez l'oignon et faites-le fondre pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez les courgettes. Salez, mélangez et cuisez-les à feu moyen pendant 15 à 20 minutes. Délayez la dose de safran dans 1 verre de vin blanc. Versez-le et mélangez soigneusement. Ajoutez les morceaux de morue. Couvrez et cuisez 10 minutes à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement. Ciselez les pluches de quelques brins de persil et ajoutez-les. Dressez dans le plat de service.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/11/2007 - 01h00
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