PUBLICITÉ

Nouilles chinoises aux crevettes

Recette crée le 07/06/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h27
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

Nouilles chinoises de riz : 100 g
Crevettes roses : 200 g
Bulbe de gingembre : 1 petit morceau
Crème fraîche : 2 cuil à soupe
Sel, poivre
PUB

Décortiquez les crevettes. Coupez les queues en deux ou trois morceaux. Épluchez et hachez un petit morceau de gingembre. Hachez-le. Faites cuire les nouilles selon le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez-les. Versez-les dans un saladier. Ajoutez le gingembre, les crevettes et la crème fraîche. Mélangez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/06/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h27
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ