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Papillotes de fruits d'hiver au chocolat

Recette crée le 02/07/2010 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/02/2014 - 15h57
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

2 poires
2 pommes
2 kiwis
2 cuillères à soupe de pistaches
1 citron non traité
2 barres de chocolat noir
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Préparation des papillotes de fruits d'hiver au chocolat

Pelez les poires et les pommes.

Coupez-les en deux, éliminez les pépins et taillez la chair en dés.

Mettez-les dans un saladier.

Ouvrez les kiwis et videz-les avec une cuillère parisienne.

Mettez les boules dans le saladier.

Concassez les pistaches et ajoutez-les. Remuez le tout.

 

Cuisson des papillotes de fruits d'hiver au chocolat

Branchez le four sur 200°C.

Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé.

Répartissez le mélange de fruits sur chacune.

Pressez dessus quelques gouttes de jus de citron et râpez un peu de zeste.

Râpez ensuite le chocolat par-dessus.

Fermez les papillotes.

Déposez-les sur la plaque du four et enfournez pour 10 minutes.

Servez tout de suite

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/07/2010 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/02/2014 - 15h57
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