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Papillotes de truite au fenouil cuit/cru

Recette crée le 08/05/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/05/2012 - 15h44
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
40 minutes
Ingrédients :

Truites : 4
Fenouil : 4 bulbes
Orange : 1
Sel, poivre
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Préparation des papillotes de truite au fenouil cuit/cru

Rincez les truites vidées sous le robinet. Séchez-les dans un papier absorbant. Préchauffez le four à 280°C (th 8/9). Ôtez les premières feuilles des bulbes de fenouil. Réservez les pluches vertes. Coupez les coeurs en tranches les plus fines possible. Prélevez quelques zestes sur l'orange. Coupez-les finement. Plongez-les une minute dans de l'eau bouillante. Égouttez-les. Pressez le jus du fruit. Disposez quelques tranches de fenouil sur une feuille de papier d'aluminium. Posez une truite par-dessus. Salez et poivrez. Ajoutez quelques pluches de fenouil et les zestes d'orange blanchis. Arrosez d'un peu de jus d'orange. Fermez bien les papillotes. Enfournez pour 15 minutes. Sortez les papillotes du four. Ouvrez-les. Ajoutez dessus le reste des tranches de fenouil. Salez-les légèrement. Remettez au four pour 2 à 3 minutes, le temps de les tiédir. Servez les papillotes tout de suite.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/05/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/05/2012 - 15h44
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