PUBLICITÉ

Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates

Recette crée le 22/11/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/07/2014 - 16h11
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

4 tranches de cabillaud de 150 g
1 kg de tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
PUB

Préparation du pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates

Lavez les tomates. Coupez-les en quartiers.

Chauffez l'huile d'olive dans un sautoir. Mettez les tomates et le thym. Cuisez à feu vif pendant 15 minutes en remuant souvent.

Faites griller les pavés de cabillaud sur un gril bien chaud. Inutile de les graisser.

A mi-cuisson, soulevez-les avec une spatule et changez leur orientation de façon à obtenir un quadrillage. Cuisez-les d'un seul côté : 2 à 3 minutes selon leur épaisseur.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/11/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/07/2014 - 16h11
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ