
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- desserts
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 15 minutes
- Ingrédients :
-
4 pêches
1/2 citron
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 barquette de fraises
1 petite barquette de groseilles
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Préparation des pêches pochées au coulis de fraises et groseilles
Plongez les pêches dans de l'eau bouillante, épluchez-les et retirez le noyau. Arrosez-les de jus de citron
Dans une casserole, mélangez 25 cl d'eau avec le sucre et le sucre vanillé. Portez à ébullition. Jetez les pêches dans ce sirop, couvrez et faites-les pocher pendant 4 à 5 minutes en les retournant une ou deux fois. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Jetez le sirop.
Rincez, équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux. Mixez-les. Versez le coulis dans le compotier de service. Égrappez les groseilles et mélangez-les dans le coulis. Déposez les pêches dessus.
Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 23/07/2007 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 31/07/2014 - 15h21
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