PUBLICITÉ

Pêches pochées au coulis de fraises / groseilles

Recette crée le 23/07/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/07/2014 - 15h21
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

4 pêches
1/2 citron
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 barquette de fraises
1 petite barquette de groseilles

PUB

Préparation des pêches pochées au coulis de fraises et groseilles

Plongez les pêches dans de l'eau bouillante, épluchez-les et retirez le noyau. Arrosez-les de jus de citron

Dans une casserole, mélangez 25 cl d'eau avec le sucre et le sucre vanillé. Portez à ébullition. Jetez les pêches dans ce sirop, couvrez et faites-les pocher pendant 4 à 5 minutes en les retournant une ou deux fois. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Jetez le sirop.

Rincez, équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux. Mixez-les. Versez le coulis dans le compotier de service. Égrappez les groseilles et mélangez-les dans le coulis. Déposez les pêches dessus.

Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/07/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/07/2014 - 15h21
PUBLICITÉ