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Petits navets et pommes à la cannelle

Recette crée le 01/07/2010 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2012 - 10h57
-A +A
Pour :
4 personnes
Difficulté :
Facile
Durée :
45 minutes
Ingrédients :

600 g de petits navets
2 pommes Granny Smith
1 citron
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à café de miel
3 pincées de cannelle en poudre
Sel, poivre du moulin
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Préparation des Petits navets et pommes à la cannelle

Pelez, lavez les navets et coupez-les en dés.
Pelez les pommes, retirez leur coeur et taillez leur chair en gros dés. Mettez-les dans une jatte et arrosez-les de jus de citron.

Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive et le miel. Mettez les dés de navets, remuez bien et cuisez-les pendant 5 min jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.

Ajoutez une ou deux cuillerées d'eau et la cannelle. Salez légèrement et poivrez. Couvrez et cuisez pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez un peu d'eau si les navets menacent d'attacher.
Ajoutez les dés de pomme. Remuez bien et cuisez 5 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement.
Dresser les navets et les pommes dans un plat.
Déglacez le fond du sautoir avec un petit peu d'eau et versez ce jus sur les navets. Servez chaud.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/07/2010 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2012 - 10h57
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