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Pintade rôtie à l'ananas

Recette crée le 17/02/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h57
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Type :
plats
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Pour 4 personnes Ingrédients 1 pintade 1 ananas 2 petits-suisses Huile d'olive Coriandre fraîche (2 à 3 branches) Sel, poivre Préchauffez le four à 180°C (th 6) Épluchez l'ananas. Coupez-le en tranches. Taillez deux de ces tranches en petits morceaux et mélangez-les avec les petits-suisses, salez et poivrez. Farcissez la pintade de ce mélange, ficelez-la. Au pinceau, enduisez-la d'un peu d'huile d'olive. Mettez-la dans un plat et enfournez pour 30 minutes. Ajoutez quelques tranches d'ananas autour de la pintade et laissez cuire encore 10 minutes. Sortez la pintade du four, découpez-la. Remettez les morceaux dans le plat avec le reste de l'ananas. Couvrez le plat avec une feuille de papier alu, remettez-le au four et éteignez celui-ci. Laissez 10 minutes. Hachez les feuilles de coriandre. Sortez le plat, ajoutez-les dessus et servez.

Initialement publié le 17/02/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h57
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