PUBLICITÉ

Pizza ananas mozzarella

Recette crée le 10/04/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/06/2016 - 14h23
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

350 g de pâte à pizza,
4 tomates,
100 g d'oignons surgelés,
1 cuil à soupe d'huile d'olive,
1 tranche épaisse (200 g) de jambon de Paris,
1 boîte d'ananas au naturel,
1 boule de mozzarella di buffala,
1/4 de botte de persil,
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation de la Pizza ananas mozzarella

Préparez la pâte à pizza.

Lavez les tomates, coupez-les en deux et pressez-les pour éliminer le maximum de jus et les pépins. Mettez-les dans une casserole avec 1 goutte d'huile d'olive et 100 g d'oignons.

Cuisez 10 à 15 minutes, salez, poivrez et mixez. Remettez dans la casserole et faites réduire.

Chauffez votre four à 240°C.

Dégraissez bien le jambon et taillez-le en dés.

Égouttez les ananas et recoupez les tranches en deux. Coupez la mozzarella en fines tranches.

Étalez la pâte à pizza dans un moule huilé ou sur la plaque du four. Tartinez le fond de sauce tomate. Répartissez les tranches d'ananas par-dessus, puis celles de mozzarella.

Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Ciselez les feuilles du persil et saupoudrez-les sur la pizza à la sortie du four.

Donnez quelques tours de poivre du moulin.

Initialement publié le 10/04/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/06/2016 - 14h23
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ