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Poêlée de brocolis à la féta

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/07/2010 - 02h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

2 brocolis
1 oignon blanc
150 g de féta
Quelques branches de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
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Préparation de la poêlée de brocolis à la féta

Lavez les brocolis, détachez les têtes (gardez les tiges pour un potage). Pelez et ciselez l'oignon.

Coupez la féta en petits dés.

Détachez les feuilles de basilic et ciselez-les.

Plongez les têtes de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes puis égouttez-les.

Chauffez une poêle avec un file d'huile d'olive et faites fondre l'oignon sans le colorer pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez les brocolis et remuez. Cuisez à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez la féta. Salez et poivrez. Cuisez juste 2 minutes en remuant délicatement. 

Retirez la poêle du feu. Parsemez le basilic et dressez la poêlée de brocolis à la féta dans un plat.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/07/2010 - 02h00
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