PUBLICITÉ

Pommes de terre au four au gros sel

Recette crée le 09/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h21
-A +A
Type :
plats
PUB

Pour 4 personnes Ingrédients Pommes de terre : 4 grosses Gros sel : 1 cuil à soupe Huile d'olive : 1 cuil à dessert Thym : 1 brin Romarin : 1 brin Lavez les pommes de terre et ne les épluchez pas. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Préchauffez le four à 200°C (th 7). Parsemez le gros sel dans un plat. Posez dessus les pommes de terre, peau face à l'extérieur. Enduisez-les d'huile d'olive avec un pinceau puis, saupoudrez de thym ou de romarin. Enfournez pour 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Initialement publié le 09/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h21
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ