
- Pour :
- 2 personnes
- Type :
- entrées
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 15 minutes
- Ingrédients :
-
1 concombre
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1/4 botte de cerfeuil
1/4 botte de persil
Sel, poivre
PUB
Préparation du potage glacé de concombre
Coupez le concombre en petits morceaux. Passez-le au mixer avec la crème et une vingtaine de glaçons. Versez le potage dans une soupière. Parsemez de persil et de cerfeuil ciselés avant de servir.
Vous pouvez le faire à l'avance et le garder au réfrigérateur.
Si le potage de concombre n'est plus assez glacé, mettez-le 10 à 15 minutes au congélateur avant de servir et de mettre les fines herbes.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 11/02/2004 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 29/05/2017 - 15h16
PUBLICITÉ