PUBLICITÉ

Pruneaux au vin rouge

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/12/2007 - 01h00
-A +A
Type :
desserts
PUB

Produits

4 personnes350 g de pruneaux30 cl de vin rouge50 g de sucre1 pincée de cannelleFaites tremper les pruneaux dans le vin pendant 2 à 3 heures. Puis égouttez-les et versez le vin dans une casserole. Ajoutez le sucre et la cannelle. Faites bouillir pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux. Versez sur les pruneaux et laissez-les macérer au frais pendant 2 bonnes heures. L'alcool contenu dans le vin va s'évaporer en grande partie au cours de sa cuisson. Vous bénéficiez ainsi de toutes les bonnes substances que contient le vin sans en avoir aucun des effets pernicieux.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/12/2007 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ