PUBLICITÉ

Quel menu choisir pour les fêtes ?

Mise à jour par Marion Garteiser, journaliste santé le 11/12/2012 - 10h55
-A +A

PUB

Fromage et dessert : l'indispensable des repas de fête !

  • Ayez la main légère au moment de garnir les assiettes de fromage et accompagnez d'une petite salade de roquette par exemple.
  • Au dessert, pourquoi ne pas terminer par une note raffinée de fraîcheur et de légèreté à base de fruits : macédoine de fruits exotiques, soupes de fruits aux épices, sorbet, voire tarte aux fruits ?
  • Un dessert au chocolat ? Un délice ! Mais corrigez alors le tir au café en ne proposant pas une montagne de pralines ou autres mignardises.
  • Un petit digestif n'est pas de refus, à condition de ne pas faire durer le plaisir au-delà des limites de vos invités. Il faudra bien rentrer …!
Initialement publié par Nicolas Rousseau, diététicien nutritionniste le 21/11/2006 - 00h00 et mis à jour par Marion Garteiser, journaliste santé le 11/12/2012 - 10h55
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ