PUBLICITÉ

Qui peut manger des oeufs?

Publié par Isabelle Eustache, journaliste Santé le 03/05/2010 - 00h00
-A +A

PUB

Quels oeufs choisir?


Choisissez des oeufs aux riches en oméga-3. Ils sont issus de poules nourries aux graines de lin naturellement riches en oméga-3. Sinon, privilégiez les oeufs fermiers issus de poules élevées en plein air lesquelles ont bénéficié d'une alimentation riche en herbes fraîches, elles aussi naturellement riches en oméga-3.

Publié par Isabelle Eustache, journaliste Santé le 03/05/2010 - 00h00 (1) Gray J. et coll., British Nutrition Foundation Nutrition Bulletin, 2009. (2) Ratliff J. et coll., Nutr. Res., 2010. (3) Vander W. et coll., International Journal of Obesity, 2008. (4) Djoussé L. et coll., Am. J. Clin. Nutr., 2008.
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ