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Ragoût de poivrons et de pois chiches

Recette crée le 23/07/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/06/2013 - 10h59
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
45 minutes
Ingrédients :

Pois chiches : 300 g
Oignons : 2
Gîte de bœuf : 500 g
Poivrons : 5
Tomates : 3
Piment : 1 petit
Huile d'olive : 2 cuil à soupe
Sel, poivre
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Préparation du ragoût de poivrons et de pois chiches




La veille, mettez les pois chiches à tremper.
Épluchez puis émincez les oignons. Coupez la viande en petits morceaux.
Épluchez les poivrons, ôtez les graines et les filaments. Coupez-les en morceaux. Mondez, épépinez les tomates puis coupez-les en morceaux.

Chauffez l'huile d'olive dans un sautoir. Faites revenir les oignons émincés et les morceaux de bœuf. Salez et poivrez. Ajoutez le piment entier, les poivrons, les tomates, les pois chiches égouttés et deux verres d'eau.
Portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et faites mijoter à feu moyen pendant 45 minutes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/07/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/06/2013 - 10h59
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