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Raie en salade

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/03/2010 - 01h00
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Type :
plats
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Recette de la Raie en salade : Ingrédients pour 4 personnes


1 kg d'ailes de raies
1 l de fumet de poisson
4 poignées de mâche
½ betterave rouge cuite
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil à café de baies roses
Sel, poivre du moulin

Recette de la Raie en salade : Préparation


Rincez les ailes de raie sous le robinet. Puis mettez-les à tremper pendant 30 min dans de l'eau vinaigrée.
Faites chauffer le fumet de poisson et quand il bout, plongez-y les ailes de raie pendant 15 min.
Pendant ce temps, nettoyez la mâche. Pelez la betterave et taillez-la en tout petits dés. Rassemblez le tout dans un saladier. Arrosez avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée de balsamique, salez, poivrez et mélangez bien.
Puis étalez cette salade dans un grand plat.
Égouttez les ailes de raie. Dépiautez la chair et disposez-la au fur et à mesure sur la salade. Poivrez au moulin et parsemez les baies roses.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/03/2010 - 01h00
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