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Raie à la moutarde

Recette crée le 05/03/2010 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/03/2012 - 15h43
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

1 kg d'ailes de raie
1 l de fumet de poisson
1 gousse d'ail
1 botte de cerfeuil
2 cuil à soupe de crème fraîche
2 cuil à café de moutarde
1 citron
Sel, poivre du moulin
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Préparation de la Raie à la moutarde



Rincez les ailes de raie sous le robinet. Puis mettez-les à tremper pendant 30 min dans de l'eau vinaigrée.
Faites chauffer le fumet de poisson et quand il bout, plongez-y les ailes de raie pendant 15 min.
Pelez et ciselez la gousse d'ail. Rincez le cerfeuil, détachez les pluches et hachez-les grossièrement.
Dans une petite casserole, mélangez la crème fraîche et la moutarde. Ajoutez le jus du citron. Versez une petite louche du bouillon de cuisson de la raie et, à feu très doux, mélangez le tout. Ajoutez l'ail et le cerfeuil ciselés. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Égouttez les ailes de raies, déposez-les dans un plat chaud. Versez dessus la sauce et servez tout de suite.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/03/2010 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/03/2012 - 15h43
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