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Rôti de porc aux deux pommes

Recette crée le 21/01/2008 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2012 - 11h58
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
75 minutes
Ingrédients :

800 g de rôti de porc
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
2 branches de sauge
4 pommes golden
400 g de pommes de terre rattes
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Préparation du rôti de porc aux deux pommes

Préchauffez le four à 220 °C Th 7.

Huilez un plat. Glissez les feuilles de sauge sous la barde du rôti de porc. Installez-le dans le plat. Versez le vin blanc.

Coupez les pommes Golden en quartiers, enlevez les pépins, laissez la peau. Mettez-les dans le plat tout autour du rôti.

Épluchez les rattes, coupez-les en 2 ou en 4 selon leur grosseur et répartissez-les également dans le plat. Salez et poivrez.

Glissez le plat au four pour 50 minutes à 1 heure. Arrosez souvent le rôti de porc. Au besoin, rajoutez un peu d'eau. Couvrez d'un alu en fin de cuisson.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/01/2008 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2012 - 11h58
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