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Rôti de porc aux pommes et à la cannelle

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/11/2007 - 01h00
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Rôti de porc : 1 kg
Huile d'olive : 2 cuillères à café
Cannelle : 2 cuillères à soupe
Pommes : 6
Cerfeuil
Sel, poivre
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Préparation du rôti de porc aux pommes et à la cannelle

Chauffez votre four à 180 °C (Th 6). Avec un pinceau, enduisez le rôti de porc d'une cuillerée à café d'huile d'olive. Dans une assiette, mettez 1 cuillère à soupe 1/2 de cannelle, du sel et du poivre. Mélangez bien puis roulez-y le rôti en appliquant bien la cannelle avec les doigts. Mettez-le dans un plat. Glissez-le au four pour 1 heure environ. Retournez-le de temps en temps. Pelez les pommes. Ôtez-en le coeur et les pépins. Coupez-les en quartiers. Faites-les cuire dans une grande casserole avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et le reste de la cannelle. Couvrez. Laissez fondre 10 minutes environ sur feu doux. Secouez la casserole pour que cela n'attache pas. Déposez les pommes autour du rôti 15 minutes avant la fin de sa cuisson. Puis sortez le plat du four. Servez dans le plat ou découpez le rôti en tranches, dressez les pommes autour. Décorez avec quelques pluches de cerfeuil.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 19/11/2007 - 01h00
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stephiefc

Pourquoi ne pas directement mettre les pommes, avec quelques petits morceaux de beurre, avec le rôti dans le four?

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